Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Честно пытаюсь снова рисовать-рисовать-рисовать. Вместо этого только думаю-думаю-думаю. За окном идет снег, левый глаз болит не пойми с чего, от музыки хочется плакать, от сериалов тоже.
А как проходят ваши выходные? XD Я вот изучаю основы бизнеса и налогового кодекса. По-моему, запомнить 90 билетов к ГОСу было проще, чем прозреть план на будущее.
Да и скетчится всякая бессмысленная гадость.


@темы: пикч., повседневно

05:34 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Just for lulz. Попалась мне на тумбе такая штука - Let's draw Lady Knight. И выпало мне musket, skinny, honest, aboriginal and snake.
Потому что почему бы и нет XD

@темы: пикч.

14:40 

The King of Nowhere ░░░ never home.
24.03.2014 в 13:12
Пишет kardirita:

лесное


URL записи

@темы: (ц)

03:24 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Угу, как-то так.

23.03.2014 в 01:26
Пишет Mar del Zur:

















URL записи

@темы: we want war

21:54 

The King of Nowhere ░░░ never home.
ну вот и выдали мне мою корочку о том, что я дипломированный бакалавр. все трогательные речи прошли мимо меня, потому как у меня тут же еще и второе образование на той же кафедре, только специальность другая., так что преподаватели тоже смеясь и плача говорили только "мы с вами еще увидимся". получив на руки то, ради чего, просто ушла по-тихому, у нас около метро теперь построили торговый центр, и только сегодня днем при свете я поняла, что с третьего этажа его видно шатры коломенского и даже район кожуховской, но не с моим зрением, конечно.
дома же семейство растащило помацать все бумажки, пару раз хлопнули меня по плечу, мол, молодец, "мы к этому так долго шли", а потом вроде как все вместе неловко сидели и пили чай в тишине, потому что никто не мог придумать, что же теперь сказать. ну, кроме стандартного, что теперь я должна устроиться на работу по специальности в офис с восьми утра до шести вечера, как все нормальные люди.

06:49 

The King of Nowhere ░░░ never home.
С первой частью Dark Souls у меня только одна ассоциация - YOU DIED. Но, глядя на вторую, я почему-то о ней забываю. Поэтому, просматривая прохождения DS2 на консоли, я как-то незаметно сама села играть в игру, которой боялась, не хотела и остерегалась. И в которую обещала никогда и никому не играть. XDDD
Грош цена моим таким обещаниям, угу. Зато весь вечер, вместо того, чтобы страдать после очередного привета из прошлого, я училась блочить, страйфить и не бояться. Пока выходит не очень.

00:29 

The King of Nowhere ░░░ never home.


Бро, расскажи мне сказку про Кощейку.
Это я вчера хотела потренироваться и тренировки ради нарисовать себе новую аватарку в вк. Как-то с самого начала с настроением было не очень, поэтому вместо нормальной аватарки получился очень неуравновешенный варлок. Да, таким можно и весь замок пробежать, не умерев ни разу. XD
Правда, и на аватарку время нашлось.

@темы: пикч.

23:48 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Купила новый альбом Diary of Dreams.
После первого прослушивания все, что я могу сказать... ничего, потому что слов нет, они все оказались в песнях. Ничего не могу сказать, зато я могу писать тексты про Ворона и Пса по этим песням. Вернее, мне даже не надо ничего писать, просто из рифмы перевести в прозу. Вот уже мое подсознание шутки шутит. Могу с гордостью сказать, что я использую тексты этой группы, как эпиграфы к любым заметкам и картинкам про персонажей, которые судя по всему и приснились мне как иллюстрация к этим самым текстам. XD
Серьезно, иногда мне кажется, что Эдриен просто живет в моей голове.

@темы: #everyday listening

20:58 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Сегодня с утра дома было так тихо. Какой кайф был просто смотреть в стену в тишине.
Но потом снова начались люди XDDD

Бтв, моя матушка - всем матушкам матушка. Выиграла мне в тире плюшевую игрушку, когда мы с ней в выходные отправили гулять по городу. Обошли весь Tagansky District, потому что было лень стоять очередь на Ван Гога. И в ночи успели на другой конец города чтобы попасть на выставку Титаника. Теперь у нас есть не только зеленая плюшевая лошадь вместо медали за меткую стрельбу, но и фотография на знаменитой лестнице Титаника, лол. Люблю свою матушку. Ее еще скоро будут деанонить на ФБ, кекеке.

01:56 

The King of Nowhere ░░░ never home.
И немного музыки в ленту.


03:59 

The King of Nowhere ░░░ never home.
нет, правда. как же это выматывает, срсли. просто хочется лечь и либо плакать четыре часа к ряду, либо просто тихо умереть.
правда нет никакой гарантии, что наконец-то наступит долгожданная тишина. вдруг по ту сторону снова продолжится этот пиздец, когда из тебя по крупинке каждый день вытряхивают то, что остается от твоей силы воли, жажды жизни и желания с кем-либо общаться. эй, может кто знает, где продаются витамины, позволяющие стать экстравертом, заполненным до отказа энергией? я не понимаю, что от меня хотят, у меня даже на себя жизненных сил не осталось.
да-а, стопудов, это я во всем виновата. во всем, начиная с того, что люблю одиночество, и заканчивая тем, что люди не умеют держать себя в руках.
иногда я думаю, как было бы здорово потерять голос хотя бы на неделю. и просто, мать его, молчать. а в уши желательно вставить беруши, чтобы еще и не слышать ничего и никого. просто лежать, окруженным мягкими стенами, и погружаться в себя. мне кажется, пару-тройку лет назад там сдохли мои планы на будущее, возможно, там еще сохранился баллон с веселящим газом или зарядка для моих прохудившихся батарей.
но вдруг и там этого больше нет.
почему люди не верят, что внутри меня пустота.
которая, что бы вы думали, намного добрее и понятливее людей.
и она молчит.

когда же кончится это долбаная ядерная зима внутри меня.
я уже не верю в то, что кто-то поможет мне ее пережить.

@темы: заперто-внутреннее

02:31 

#26 & #27

The King of Nowhere ░░░ never home.
#26 & #27 - даешь больше двойных картинок! Бенну и Риттэ Вторая, пра-пра.... внучка той самой, первой королевы Риттэ.

Когда оппозиция все-таки свергла неугодного им короля-нелюдя, королеве пришлось бежать. Вместе с ней уходила и Алголь, как подруга и как капитан гвардии. Тогда выжили почти все, кто должен был выжить, кроме... Ну ладно, не будем о грустном. Бенну - сын Салема и Алголь, волчонок-чистокровка. Когда вырастет, будет очень похож на отца, только глаза достались от матери - золотистые. Риттэ - принцесса, как ее все называют, хотя ее и трон разделяют многие километры заснеженных хребтов и сосновых лесов. От матери по женской линии ей досталась медно-красная шевелюра, а от отца... цвет глаз да редкая аномалия - по идее у полукровки должны быть оба глаза обычными человеческими, но а у нее вот так.

Бенну родился буквально на пару месяцев раньше своей подруге, так что вечно его оставляли за старшего. Риттэ же всегда была непоседой, поэтому бедному волчонку постоянно приходилось за ней бегать и спасать. В какой-то момент он окончательно решил, что лучше направлять, чем запрещать... А потом они повзрослели. И принцессе пора возвращать свои права, и ему пора решить - остается он с матерью в горном убежище или... Бенну ушел вместе с ней, продолжая защищать и оберегать, доподлинно зная, что ничего, кроме дружеских обнимашек ему в награду не светит. Тем не менее, Риттэ и Бенну навсегда останутся лучшими друзьями, теми, кому можно довериться - абсолютно во всем.

Это Риттэ обыграет Арвааша в кости. И она, взойдя на трон, начнет исследовать заброшенные пещеры дахвар. Их расшифрованные исследования станут толчком для развития индустрии и технологий, потому что часть их механизмом может спокойно работать и без магии. Так же они найдут там и предсказание, любовно переписанное Гестаном... но что они с ним сделают - это уже совсем другая история.

Что происходит на картинке - не уверена. Пока рисовала, она менялась раз пять, где-то на третьем основной сюжет от меня ускользнул... Видимо, Бенну тянет Ри обратно домой, а она зовет его посмотреть на что-то в заснеженном лесу. XD


@темы: unnamed.k-dom, пикч.

21:37 

The King of Nowhere ░░░ never home.
В последнее время меня очень сильно начал выводить из себя постоянный фоновый шум дома. Я уже и не помню, когда в последний раз слышала дома тишину. Постоянно либо новости, либо какие-то российские сериалы, либо просто постоянные разговоры, а у меня в семье все говорят громко. И нет, закрывание дверей в комнате не спасает, ничего не спасает, даже наушники, потому что это все не то. Ужас какой-то, раньше меня почему-то это не напрягало так сильно. Единственное время, когда я чувствую себя спокойно - это ночью. Но тогда мне уже нельзя шуметь и приходится еле дышать, потому что все спят.
Ну ладно. Я купила хорошие наушники и у меня есть коричневый шум. Как-нибудь дотяну до пустых выходных один на один с тишиной.

@темы: кшыдиотека

20:53 

The King of Nowhere ░░░ never home.
 
 
 
 
#25 - Арвааш, звериный мастер, собачий демон, зеленый.. нет, стоп, это уже из другой оперы.

В каждой эпохе должно быть по троллю - таков девиз всех моих историй. В посткризисных временах эдаким циничным шутником является Арвааш, потому как он тоже устал быть мудрым и стал прикидываться дураком по прошествии первой сотни лет. На нем лежит печать Хаоса - и вместе с ней ответственность за обе стороны медали. Арвааш почти бессмертен. Арвааш самый первый оборотень. Арвааш помнит времена, когда магия еще наполняла мир. Первые годы Арвааш проходил щенком. Первый десяток лет после Арвааш учился быть человеком. Арвааш одинок.

Он правит своей собачьей стаей на окраине Арнаба, ожидая, когда к нему явятся за советом те самые, предсказанные, обещанные Неем в их единственную встречу. К нему приходили многие - каждый выдумывал что-то свое. Кто-то искал мудрости, но откуда она у плутоватого собачьего короля? Кто-то искал богатств, но и их нет у пустынного нищего, обитающего в городе, с каждым годом уходящем все глубже в песок. Кто-то искал власти, но что мог предложить им сумасшедший дудочник, кроме объедков? Все они проигрывали Арваашу в кости - и уходили ни с чем.

Пока однажды не явилась она. И, наконец-то обыграв его, попросила совета и предложила идти вместе с ней. Нет, Арвааш не стал покладистым и степенным, но он был рад наконец-то сдвинуться с места и стать наблюдателем того, как меняется мир вокруг, пусть это и значило, что теперь его часы жизни закрутятся вспять, наверстывая упущенное.

А у вас бывает так, что однажды вам снится сон, а на утро (или через год) вы вспоминаете его, с ужасом осознавая, что именно этого персонажа вам и не хватало в канве истории? И вот он теперь стоит перед вами, сверкает своей чудовищной улыбкой и предлагает сделку?..

@темы: пикч., unnamed.k-dom

18:45 

#23 & #24

The King of Nowhere ░░░ never home.
Взглянем правде в глаза: челлендж я завалила :C

 
 
 
 
#23 & #24 - Салем и Алголь, все-таки упихивать двух жЫрных персонажей в один пост - жестоко.

Продолжаю историю темных веков. Салем - истинный оборотень, один из трех командоров тех самых "хвостов", личной гвардии короля, а так же один из его близких друзей. Во время переворота вместе с королем и другими мужиками отвечал за выигрывание времени для женщин и детей. Те успели уйти. Король даже выжил, но оказался в ловушке и попал в плен. Салем не выжил. Но до этого они с Алголь успели познакомиться, подружиться, пожениться... У Салема даже останется наследник, которым он вполне себе может гордиться.

Алголь - тоже истинный оборотень и тоже служит в королю. В гвардию она пошла, чтобы доказать своим братьям, что девушка тоже может много добиться. Так и вышло - довольно скоро она обогнала их по карьерной лестнице, став капитаном. Потом старший брат, бывший тогда командором, познакомил ее с Салемом и заверте... Во время переворота помогала уводить женщин и детей подальше от замка. Когда вернулась к месту встречи с Салемом и Ашлейном... Грустная история. Но до ее окончания у них было много хороших моментов - и вообще они моя вторая любимая парочка, после Вайша и Риш.

Период после кризиса магии очень хочется расписать подробней, но у меня пока нет на это сил. Только маленькие обрывочки биографий и немного сюжета для потомков короля и этих двоих. Все еще не знаю, в каком виде выстраивать историю. Текст, текст с иллюстрациями, комикс? Просто оставить и забыть. И иногда доставать из коробки, перечитывать и умиляться. Или нет.

пс: воротнички с полумесяцем - это замена нашим погонам. белый воротник с золотым месяцем - командор, серый воротник с таким же месяцем - капитан. у короля белый воротник и золотая полная луна, у королевы луна белая, потому что она тоже имеет право командовать гвардией, хотя и не умеет обращаться, ибо человек. ох, как же я их всех все-таки люблю...

@темы: пикч., unnamed.k-dom

00:24 

The King of Nowhere ░░░ never home.
апд: зашла в раздел аватаров, чуть не расплакалась от умиления, столько там всего родного осталось XD
Такое ощущение, что пора воскресить аватарку с Фрэнки, потому как инстовая группа продолжает считать меня тру-хацкером. Сегодня мне почему-то доверили снимать блокировку с переносного жесткого. В жизни не знал, что можно так заблокировать доступ, что сам без него остаешься. Но вот она смогла, а мне надо починить.
Хотя кого я обманываю, мне нужна аватарка с гуглом. Или с Пулом.

02:01 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Подводя итоги недели:
- Прослакала последние пять дней собственного челленджа, потому что: мигрень и Корво Аттано. Тем не менее, всех не успевших персонажей я выложу позже, потому что ну как их обойти вниманием. Скетчи есть ко всем, слова тоже, а вот силы завершить не нашлось.
- Добралась до невролога, теперь пью таблетки и планирую добраться до МРТ.
- Спасла Дунвол не только от злобных захватчиков, но и от чумы тоже. Подводя итог, могу сказать, что мой Корво был очень странным. ОЧЕНЬ.


00:24 

The King of Nowhere ░░░ never home.
апд: АГА! Я доиграла до этого момента! >DDDD



:heart::heart::heart:

запись создана: 19.02.2014 в 19:35

22:50 

#22

The King of Nowhere ░░░ never home.
#22 - опять парный портрет! Ашлейн и Лита. Я судорожно пытаюсь впихнуть кучу персонажей в один короткий месяц! Лита - пра-пра-внучка королевы Риттэ (см. #13). Да, она тоже королева, но с детства совершенно к этому не стремилась. Йенни - оборотень, когда-то влюбившийся в рыжую девушку, которая внезапно стала правительнецей.

В конце правления Риттэ мир, до мозга костей пропитанный магией, лишился почти всех ее проявлений и застрял в чем-то сродни нашим Темным векам. Часть городов пришла в упадок, так как в основании их были магические заклинания и договора, часть из мелких крепостей выросла в торговые точки. Так случилось с Озерным городом, когда Альтава постепенно ушла под воду и все ее жители разбежались кто куда. Большая часть ушла на север к горам, да там и обжилась. Помимо магии из мира пропали все зверорасы, жившие за горами. Тем не менее, чтобы не устраивать тотальный геноцид населения планеты, боги, которые и заправляли магическим кризисом (оправдание было, офк), дали зверолюдям шанс обрести новую жизнь и бла-бла-бла, получив способность к обращению в животных. Но у богов не было времени настроить подобную механику на всех животных, поэтому вариативность довольно мала - собачьи, кошачьи, совсем немного всех остальных - и желательно, крупных, чтобы без сильной потери или наращивания массы. Кстати, планета лишилась своего второго спутника - Ирмана, который второе маленькое солнце, на небе осталась только луна - Безар, у которого сменилась орбита из-за отсутствия противовеса. Зато к нему привязали способности шейп-шифтеров.

Йенни - потомок тех, кто принял новые способности из первых рук и далее скрещивался только с такими же "истинными". Отличить их можно по глазам - у истинных белок черный, а цвет глаз яркий. Подобное внешнее отличие теряется у полукровок самым первым. К тому времени, как Лита взошла на престол рука об руку со своим Волчьим королем, массы начали бурлить на тему нелюдей, так что судьба королевской четы обещала быть не очень... Тем не менее Йенни дураком не был и сумел выиграть больше времени для себя и королевы, чтобы подготовиться и пожить, организовав собственную гвардию из верных ему оборотней - среди шейп-шифтеров быть "хвостом" его величества считалось не только прибыльно, но и достойно. Правда - не менее опасно. Ашлейн же сам подавал пример для подражания всем своим подданным.

Этот челлендж прямо носом тыкает меня в те вещи, что я не умею рисовать. То есть во все. Складки, мех, волосы, задний план, волки, животные, руки, АНАТОМИЯ. Ага.


@темы: пикч., unnamed.k-dom

07:45 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Это прямо все как я люблю. Кроме эпохи, наверное.


All in all.

главная