Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:01 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Говорю, ты устал, сиди дома, я сама дойду от метро. Все равно встречает. Спрашиваю, ну чего ты, ты ж уставший. В 11 вечера, говорит, я бы так и сделал. Но в час ночи, говорит, не готов позволить такого.
Стоит теперь на кухне, готовит макароны с беконом в сливочно-томатном соусе.

00:30 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Мои безумные выходные подошли к концу, глоток воздуха перед нырянием в бездну снова получен.
Как следствие - еще один зверь-дух в копилку к работам на челлендж.


@темы: пикч.

00:34 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Перебираю воспоминания, как четки. Иногда, когда пытаюсь написать про себя и жизнь что-то хорошее, хочется писать так, будто это не со мной, а с вымышленными людьми, потому что стесняюсь. Мы лежали вчера и всю ночь говорили. О совершенно разном и совершенно важном, говорили о любви, которая всегда должна быть внутри, говорили о религии и вере, о том, что бог - это и есть любовь, говорили о том, какого волка стоит кормить внутри себя, и стоит ли кормить своих демонов. Это то странное чувство, как будто мы стираем семь лет пустоты друг без друга, осознавая, какими мы были дураками, но как важно было повзрослеть порознь, чтобы каждому стать самим собой. Нравится, что можно не произносить вслух слова вопроса, достаточно просто подумать - и тут же услышишь слова ответа. Работает в обе стороны.
Шла утром к метро, на встречу к подруге, которую не видела три года, вместе со мной шел дождь. И внутри было так горячо и светло, будто бы маленький кусочек солнца внезапно оказался в моей грудной клетке. Шла и перебирала воспоминания, как четки. Когда он говорит это пугающее слово на букву "л", не верится. Говорит редко, почти не говорит, тем ценнее. И от того мурашки по спине, когда дохожу до этого воспоминания - как при таком каменном и цельном внешнем облике можно быть таким нежным и теплым внутри.

и вот песня очень в тему сейчас, когда по колено в снегу и слякоти, поскальзываясь на льду, бредешь по известным маршрутам, а внутри - солнце.

Cкачать Путь во льдах бесплатно на pleer.com

20:46 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Втихомолку участвую в #1page1day, но все нарисованное категорически лениво фотографировать или сканировать, вот обзаведусь снова телефоном с камерой, тогда может быть буду делать склейки. А так пока хочется только вот этим поделиться.
Каким был Пес до того, как они с Вороном друг друга поймали в сети заклятий крови.
Если спросить его сейчас, жалеет ли он о произошедшем, он скорее всего ответит, что нет.


@темы: в о р о н и п ё с, пикч., повседневно

18:35 

The King of Nowhere ░░░ never home.


"Радость моя, вот и все! Боли отныне не будет..." (с)
Иногда, отвечая на вопросы не задумываясь и секунды, можно уехать на сутки в Тверь.
На акустику Оргии Праведников. С Ваней и - Оргией Праведников.
Внутренняя красота и свет этих людей вот уже который год делают мне настолько хорошо, что больно - или больно настолько, что уже хорошо.

@темы: кшыдиотека, ф.

12:31 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Всех с новым годом, котаны.

Это, наверное, был самый странный новый год.
Странный, потому что мы были вместе, но еще странней, что, выйдя за сыром в два часа ночи, мы совершили рейд по ближайшим и не очень магазинам и обзавелись: а) конфетами б) сигаретами в) цветами. Когда вернулись к подъезду, обнаружили тележку из магазина. Тут же решили ее вернуть - и заодно меня покатать. Ага, в тележке. По снегу. Блин, сбылась мечта идиота. Это была странная картина, сижу я в тележке, у меня в руках коробка рафаелло и букет гербер. И меня толкают по снегу в сторону магазина. Сумасшедшие люди жи.
Я умудряюсь давить в себе любую ревность непрошибаемой логикой, подхваченной у Арвааша.

@темы: время на взлет: Зима

16:11 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Вчера была последняя смена в этом месяце (и году), но угадайте, кто выходит на работу 2ого? И 3ого, и 4ого? Правильно, я. Теперь у меня есть постоянная работа, на которой я могу не думать вообще ни о чем. Пора, правда, это менять и починить шлейф у планша. XDD

Подводя итоги года, хочу сказать только, что начиная с сентября, я вообще не верю в происходящее. Я бросила человека, который тянул из меня все жизненные силы, а в качестве... награды? ко мне неожиданно вернулся человек, который, оказывается, любил меня семь лет, еще с той самой первой попытки встречаться, из-за окончания которой внутри меня росла все это время огромная черная дыра и комплекс вины. И мы до сих пор не можем поверить, оба, что это происходит и мы засыпаем вместе, как мечтали когда-то давно.
Куда-то делать эта девочка Маша, которая боялась всего и особенно - жить. Теперь девочка Маша, по-моему, вполне способна справиться с половиной своих личных проблем, а вторую половину просто отменить взмахом руки, потому что и не проблемы вовсе. Этому всему меня научили два человека - мой братишка, которого я категорически люблю и всячески желаю ему всякого хорошего и лучшего, и мой человек, который все эти годы успел побыть и мои парнем, и моим другом (что удивительно вдвойне), и мои личным психологом и успокоительным, и моим заклятым врагом и кем только не. И сейчас мир перевернулся. И это прекрасно.

И пусть я буду вджобывать 2ого числа, я ни о чем не жалею.

И уж точно не жалею о вчерашнем вечере с коллегами в баре, когда мы закончили работать в 8 вечера и до часу ночи сидели, пили и обсуждали кучу всего. Хотела уехать домой, позвонила ване попросить заказать такси, но этот невозможный человек заказал такси к себе домой. Собственно, так часто случается, когда я говорю, что еду домой, всегда следует вопрос, к кому. Рано утром все-таки уехала домой и наконец-то выспалась.

@темы: мой человек

01:12 

The King of Nowhere ░░░ never home.
на работе выкидывают обрезки офигенного картона.
каждый раз вместе с другим коллегой-художником выносим и спасаем от забвения огромные стопки.
с ним можно делать все, кроме, разве что, акварели... а если загрунтовать (а он плотный и вообще), то можно и маслом.
иногда выхожу покурить одна и само собой набрасывается окружение на память.


@темы: повседневно, пикч.

07:32 

The King of Nowhere ░░░ never home.
"мне кажется, что я дома забыл выключить утюг, но потом вспомнил, что у меня нет дома" (с)

и надо бы лечь спать, а меня все еще переполняет. с каждым днем что-то во мне кипит все сильнее и ярче. и - как ни странно - чище. новый план бытия, что ли.
идем с коллегой в пять утра по белой-белой девственной из-за свежевыпавшего снега дороге и пытаемся стрельнуть у дальнобойщиков сигарет, мой последний табак закончился два часа назад. и вот уже пятый человек отвечает, что не курит. представляете? пять утра и все вокруг за здоровый образ жизни!

обсуждаем фрейда и фотографию, психологию и советский союз, внутреннюю энергию и сух пайки летчиков.
эта работа была вторым лучшим решением за эти полгода. господи, как невъебически жаль, что она всего на месяц, но кто знает, кто знает...

еще я умудрилась дозаваривать красный чай до того, что он стал зеленым.

@темы: кшыдиотека

13:29 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Эти моменты, когда приходишь на вторые сутки домой, а у компа стоит чашка с каркадэ, который ты заварила себе перед выходом на работу. И он эти двое суток заваривался до идеального состояния.

Люблю своего бро. Когда звонишь ему в десять вечера со словами "я закончу около часа ночи, буду вся грязная и с грязными носками" - в ответ получаешь "скажи адрес, вызову такси, носки у меня есть, а остальное неважно". И ты понимаешь, что да, неважно. А ехать домой в два ночи даже бессмысленно, только разбужу всех. Да и где на самом деле теперь этот дом. XDD

@темы: зукки

02:20 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Ох елки, работа просто кладезь фана и испытаний. И офигеннейших совпадений.
Но силенок у меня маловато, спать хочется. Потому разовью тему про совпадения до логического заключения, сейчас все-таки спать.

12:50 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Удивительные открытия в самой себе. Думать о будущем- не так страшно, когда есть, с кем его разделить.
Когда хочется его с кем-нибудь разделить. Поэтому я стою, сортируя заказы на три стороны, и думаю о том, что когда-нибудь в ближайшем будущем я буду приходить домой, а он будет сидеть там, полуголый и с сигаретой в зубах и сводить. И от этого как-то теплее на душе, что ли.

Я тут решила записывать моменты, когда он признался мне вслух в любви. Пока что три раза, но учитывая, что он скорее выражает все делами (и "я сказал это один раз, если что-то изменится, я сообщу"), получить еще раз словесное подтверждение - бесценно. Когда он говорил это мне украдкой на ухо, миры внутри и вокруг меня сделали полные обороты и стали чуточку лучше.

Каждый раз, когда я подбираю слова для подобных вещей, в голове играет зимовье зверей с их "только не делай влюбленным мое лицо и голос избавь от сентиментальных звуков". Да, у меня очень плохо с этим делом. XDDD

@темы: повседневно, человеки

02:44 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Потмоу что да, мы посмотрели хоббита.
И еще больше эпичности от того же Стивена.



+1
запись создана: 12.12.2014 в 17:59

00:52 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Боже, это заслуживает занесения в анналы истории. XD

Я, жалуясь, что у меня все тело ломит после смены:
- Господи, как же у меня все болиииит.
Бро, на другой стороне скайпа:
- Эх, а как у меня все болит сейчас...
- Чего это?
- От того, что тебя рядом нет.

Не, ну блин. XDD
Почему я только о всяких гадостях пишу, хочу писать о хорошем. О вот таком, например. О прекрасном!

@темы: человеки

19:45 

The King of Nowhere ░░░ never home.
08.12.2014 в 12:31
Пишет Diary best:

Мы уйдем из зоопарка (с)
Пишет green__mouse:


У меня в ленте этого не было, хотя по ЖЖ гуляет вовсю. Восполняю.

Хроника побегов из Московского зоопарка

изображение

«Хроника» побегов составлена по мемуарам и устным воспоминаниям сотрудников; поэтому в деталях описания могут быть неточными.

Начало 1920-х годов. Слон Маврик, придя в раздражение, разломал изгородь, вышел из Зоосада, на Кудринской площади разбил витрину булочной и съел все булки; после этого работник зоопарка водворил успокоившегося слона на место.

1929 год. Барс с помощью сложного, заранее отработанного прыжка выскочил из вольеры и скрылся в одном из домов за пределами зоопарка. При прыжке с крыши дома был пойман за хвост членом КЮБЗа Г. Ульяновым.

и дальше...


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: (ц), Posted via android Diary.Ru client, anticitizen.diary.ru

18:31 

The King of Nowhere ░░░ never home.
И таки музыка является таким офигеннейшим невидимым костылем, который позволяет выдерживать и огромную тяжесть на плечах, и бешеный ритм бега, и монотонность любой работы. С ней как-то все воспринимается намного легче.

Бтв, эти последние дни безумны в своем очаровании. Танцевать под музыку в своей кабинке на 200 ячеек и фасовать комплекты товаров, выходить в свитере и кедах покурить на стоянку в темноте вечера, дымя вишневым табаком, пытаясь рассмотреть звезды. Моя Москва как-то удивительно складывается из трассы трамвая ЧП - Университет и промзон, где обретается мой институт и, через рыбный и молочный комбинаты, моя работа. Вот так выходишь с нее вечером, в начале двенадцатого, а выбираться к метро - только пешком. А тебе уже надо бы на соседнюю станцию, тебя там ждут теплые руки и крепкие обнимашки. И внезапно, после ответа на вопрос "который час", тебя предлагает подбросить до метро дальнобойщик. Никогда не бывала в кабинах этих огромных фур, но это забавное место все-таки. И еще забавней, как он развернул огромный грузовик на узкой улице - только для того, чтобы отвезти меня, едва стоящую на ногах, в обратную от комбината сторону.

А после этого более двух суток не расставаться с тем, кто ждал. Вечером следующего дня ехать на концерт трогательных Dale Cooper Quartet & the Dictophones, где можно курить в малом зале, не выходя из помещения, и пить вкусный сидр и при этом внезапно и обязательно рисовать черным маркером сцену, пытаясь ухватить лучи света, ложащиеся на дым. А потом, в очереди в гардероб, просить автографы у все еще безумно трогательных музыкантов. Потом бегом успеть купить вина до закрытия касс, потом - по прямой - по покровке - к трамвайной остановке и, пританцовывая от холода под табло, есть свежекупленную спаржу, крутить деревянными пальцами самокрутки и шаманить 39 маршрут. И потом снова - трасса ЧП - Университет и в полпервого ночи я наконец-то все еще не дома, но теплые и ласковые руки - это куда лучше оставшегося где-то позади дома, который снова превратился в точку, где просто хранятся вещи и живет стационар.

@темы: Город, повседневно

16:37 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Люблю своих друзей. Вот спишь ты такой, спишь, а тут тебе звонок: "Привет, я напротив тебя, заказал пиццулю, будешь?"
И ты такой, мельком взглянув в зеркало и увидев свои лохматые не особо чистые волосы, быстро собираешь их в хвост, накидываешь куртку... И вот вы уже сидите и треплетесь а жизнь и жуете сырные палки. А потом что-то подхватываетесь - и через минут пятнадцать вы уже на окраине леска, слушаете Оргию Праведников и потягиваете абсентище из фляги, чтобы не отморозить себе все внутри.
Нет, с такими друзьями очень сложно отморозить себе что-то внутри, они всегда отогревают душу, что самое главное.

@темы: человеки, повседневно

00:20 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Нет, ну почему бы и нет. Если бы Биоваре не поленились сделать длинные волосы, наши бы с братишкой персонажи выглядели бы как-то так.
Семейство Адаар. XDDD Два кунариских мага.


@темы: i shit you not, there i was, пикч.

05:59 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Уже меньше, чем через неделю, выходить на работу. Поэтому что это я делаю, пока пары почти кончились? Правильно. Уже целых 30 часов улетели к биоварам.
Что я могу сказать? Спасибо, братишка, ты лучший!


@темы: i shit you not, there i was

01:46 

The King of Nowhere ░░░ never home.
Было просто богически. Даже если мне когда-нибудь и разонравится музыка, я все равно буду любить этих людей, потому что они делали меня счастливой даже в самые темные мои дни. Diary of dreams. Никогда не пожалею денег на их концерт, потому что это тот самый портал в другой мир. В чужой, обволакивающий потрясающий мир снов другого человека. На основе текстов которого мне снятся уже мои безумные сны.
А клуб, кнш, уебищный филиалец ада. Вот украла чужую фотку на память, сама как обычно не снимала.


@темы: diary of dreams

All in all.

главная