02:52 

200

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Вчера мы произвели несомненный фурор на военной части. Ездили к Малому (пусть он и бесится, когда его так называют) - он же будет участвовать в параде на Красной. Не виделись два года, а встретились - и будто их и не было. Только вопросы, почему не приехали в прошлом году. Так возмужал, красивый стал.)
А вс историю с нашими похождениями рассказывать влом. Но было весело)) Пробраться через несколько кпп почти в сердцевину защищенной со всех сторон части, чтобы понять, что это не та, что нам нужна - это шикарно, это только мы так умеем) а еще мы умеем размягчать людей так, что до нужной части (в двух км от нашего положения) нас отвозит на личной машине явно не последний человек в части. И еще ко всем прочим плюшкам добавляет экскурсию по местам. Весело) Обрадовали Малого - может, еще успеем разок съездить к нему. Хотя до Шина доюираться раза в полтора удобнее.

А вот еще. Мои предки бросили меня на двое ночей дома в одиночестве. Я люблю одиночество - можно слушать только свою музыку где угодно и на какой угодно громкости, можно засесть на кухне и готовить всякие вкусности, можно перевернуть комнату вверх дном - и никто не скажет и слова о том, что так нельзя.
Поэтому Аквариум, Алиса и Кино в плеере, в духовке - черничный пирог, в комнате - кавардак, разложеный диван и зеленое постельное белье поверх всего.
Один минус - я думала, что труднее всего будет пережить зиму. Ан нет, труднее - лето. Зимой я, независимо от отношений, привыкла выживать самостоятельно. Лето же - всегда делила с кем-то. В этот раз человек, с кем я хочу делить все свои дни - слишком далеко.
И вот сидишь такой на кухне, пьешь вино, куришь.. А трахнуть некого. Становишься воздухом, а нет рядом легких, в которые хочешь влиться..
Эй, солнце, ты самый лучший.
Еще немного и полгода.

@темы: 365, время на взлет: Весна, мой человек, повседневно

URL
   

All in all.

главная