05:41 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Все это уже стописят раз видели, но для меня он многое значит теперь.

@темы: deus ex

URL
Комментарии
2011-12-09 в 10:12 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
апизди... красиво, очень. кажется, я видела киборга Рианну на 4 минуте, нэ ?))
так глобально и завораживающе. не удивительно, что тебя это так зацепило.
жаль что я больше люблю тупое мясо и ГТАшку.

2011-12-09 в 10:40 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
нащет киборга -- это она. Один из боссов.
Боже, как они там все прекрасны. Убивать боссов не хочется никого вообще, кроме самой последней сучки.
И... дело не только во внешней красоте. Когда ты понимаешь, что перед тобой стоят не тупые мобы, которых нужно валить пачками, а... отдельные личности с собственным характером, собственной жизнь -- вот тут-то и пробирает. Тот же Притчард - я записала некоторые диалоги его с Адамом - он говорит так эмоционально, и каждая эмоция настолько яркая, что веришь, что это живой человек сидит перед тобой. Да, может, модельки персонажей где-то и подкачали угловатостью или чем там еще. Но зато все остальное. Мимика лица, голоса, поступки. Твою мать, это просто... огромнейший мир.
Упс, распизделся я опять. XDD Мясо тупое я тоже люблю. Под настроение. )
Так, ну и. Пусть тоже тут полежит:

URL
2011-12-09 в 10:59 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Алголь., боже, прелесть-то какая... я читала про Deus Ex какой-то обзор, про то, что в игре не только простой и беспощадный бой, но и взломы, хакинг и прочее. вообще, как происходит там игровой процесс ?

2011-12-09 в 11:18 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Ну, там за прохождение игры в режиме стелс дают опыта больше, что уж. Можно нахапать оружия и просто тупо всех повыносить. Можно по-тихому всех вырубать. А можно вообще стороной обойти. И взломы, и хакинг - все есть. Система, правда, попроще, чем в первом DeusEx - там вообще был то ли три, то ли четыре разновидности орудий взлома - для дверей, для компов, для камер, для замков. В первый раз я игру проходила, нахапав кучу оружия. Где-то спустя две миссии - я выкинул все лишнее, оставив только пистолет. Так всю игру с ним и прошла, место занимает мало, а пользы от него больше, чем от чего-либо еще. Но выбор все-таки хороший, доа. Радует. Сейчас прохожу по идее как раз за пацифиста - то есть вообще никого не убиваю, максимум - вырубаю до бессознательного. И хоть и ношу оружие, даже не достаю. И, господи, это так круто, когда ты можешь окольными путями просто обойти локацию так, что тебя никто не заметит вообще. Мне кажется, это дико круто. Они ждут тебя у главного входа - ты проходишь и уходишь через крышу. Расставили часовых у входа и на крыши - ты пробираешься через канализацию. Расставили ловушек везде - заходишь за угол, открываешь вентиляцию - и выходишь из нее как раз напротив нужной двери.
Я реально могу про эту игру пиздеть очень-очень долго.

URL
2011-12-09 в 11:23 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
о, так пизди же ) у меня период такой, что я слушать могу часами. и видео смотреть, многа-многа видео, ооооо да. а вот играть сама пока не спешу :gigi:
в игре открытый мир ?

2011-12-09 в 11:33 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
так я быстро надоедаю. :DD Зато у нас тут есть немножко сообщество. Там, правда, больше фиков, чем всего остального, но есть арты. :DDD
не совсем. как я понимаю, открытый мир - это как в скайриме. можешь ходить везде, по любым дорогам и даже без дорог, как позволит рельеф местности. тут такого нет, иначе бы все висело, я думаю. так что в твоем распоряжении есть районы городов. и вот по ним уже шляешься, как хочешь. Хочешь - по дороге, хочешь - через дырку в заборе срезаешь, хочешь - по балконам или подземке. Линейно немного, но за остальными прелестями игры как-то... обращаешь на это внимание в последнюю очередь.

URL
2011-12-09 в 11:56 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Алголь., не, это не обязательно должен быть один мир. как в ГТА и втором Постале - есть город, ты по нему ходишь и выполняешь миссии в любом порядке. можно вообще не следовать за сюжетом, а творить что в голову взбредет. тем и плох Постал 3 тот же - тебя запирают в рамках миссий, идущих одна за другой, в каком-то магазине или максимум районе, и хочешь-не хочешь, а дерись и рви жопу, чтоб закончить миссию. ни тебе поубивать, ни побегать, ни покататься. фу. Постал 3 вообще грустная тема для меня...
ну а районы города - это да, это круто. это по мне ) это свобода ж.

2011-12-09 в 11:57 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
кстати, игра русифицирована ?

2011-12-09 в 12:04 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
ммммм. ну тогда видимо все-таки открытий. то есть миссии ты выполняешь постольку, поскольку. можешь развернуться и пойти домой или в магазин продать лишнее. кроме некоторых, правда. есть на не регламентированное время. если будешь копаться - умру заложники или напарник. но таких миссий только две, насколько я помню. в остальном - как угодно)
да, читала, что разочарование.( увы.
ммм, да. причем мой совет - лучше найти версию, где можно оставить английскую дорожку, а все остальное пусть будет переведенным. потому что озвучка все-таки... не передает всех интонаций.

URL
2011-12-09 в 12:08 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Алголь., тогда это вещь, внесу ее в свой списочек ) не, английская дорожка ок. вообще хорошо бы если бы она была с субтитрами, как в ГТА СА. а так все хорошо, что не лагает. а Постал 3 лагааааает :weep3:
мимими !
пойду наконец порежусь в Saints Row: The Third, а то она меня заждалась уже по-любому ^^

2011-12-09 в 12:13 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
да, там есть как раз версия, что английская озвучка и сабы. идеальна, в общем-то))) хотя я все равно почему-то играю полностью на оригинале, я задрот.(
давай, удачи)) а мне бы поспать... XDD

URL
2011-12-09 в 12:32 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Алголь., приятных кибернитических снов же :fkr:

2011-12-09 в 12:36 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
ох спасибо. <3

URL
2011-12-15 в 20:33 

4x1
Алголь., я обожаю русскую озвучку. Притчард более саракастичный и живой, Шариф - не пацан с распальцовкой из соседнего подъезда, а Дженсен - НЕ БЭТМЭН с песком в горле... Очень разочаровали английские голоса. Особенно Притчард...

2011-12-15 в 20:37 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
4x1, ну, каждому свое :)
может быть, переиграю с русской озвучкой. я слышала Притчарда, но.. мммм... все-таки покоробило немного, не знаю.

URL
2011-12-15 в 20:46 

4x1
А я в Скайрим играю, а там у каждого третьего непися русский голос Дженсена >_<
Так волнуюсь каждый раз.

2011-12-15 в 20:49 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
4x1, кстати, только что переслушала русскую озвучку Дженсена, Сарифа и Притчарда. Беру свои слова обратно - ок голос. Саркастичный - это точно.
Но вот Адам и Дэвид... Поначалу вообще не поняла, кто это говорит. XD
Awww, да. Основной минус локализации - в ней всегда меньше голосов и это очень заметно, когда один и тот же человек озвучивает по несколько персонажей. Обидно. Потому что в остальном она, в общем-то, хорошая..)

URL
2011-12-15 в 20:54 

4x1
Больше всего мне во всех играх встречалась Винн из Dragon Age :) А в русском дэусе много Стэна из того же ДА: каждый второй охранник травит байки стеновским голосом. Столько голосов уже узнаю, пипец... маньяк. английские фенрисовский и андерсовский, русский андерсовский и т.д. и т.п.

2011-12-15 в 20:59 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Вовово! У меня такая же лажа. После Ассасина, Ведьмака, Дьяблы, Старкрафта с Варкрафтом.
Не могу просто, приходится выкручиваться и играть в оригиналы с сабами, а то совсем плохо. XDD
Хотя блин. Что локализаторы одни и те же в этих проектах, что оригинальные голоса - тоже кочуют из одной игры в другую, ага. Столько, блин, знакомых голосов...

URL
2011-12-16 в 05:51 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
а я фанат русской озвучки. когда слышу голос Груздева, испытываю эстетический соргазм )) слабость у меня к нему, именно к нему.

2011-12-16 в 06:01 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Арлекино, голос главгероя Постала? ))

URL
2011-12-16 в 07:08 

Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
Алголь., доооооа. есть еще эпик-бородатая игрушка Зов Ктулху - так и там он засветился. я смотрела прохождение, а тут вдруг вылез Сашка Груздев с каким-то второстепенным персонажем, ненадолго - сердечко екнуло и перестало биться... )
для меня было нереальным горем, что в Постал 3 его заменили. обидется что ль и пойти Онидзуку пересматривать ))

2011-12-16 в 07:27 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Вооот оно что. Тогда да, тогда русская озвучка рулит) Вот есть такое, что актеры попадают в персонажа. И это круто :DDD
ну и я в любом случае люблю наших локализаторово. жаль, что их мало D:

URL
   

All in all.

главная