Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:07 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Меня нельзя пускать ни в какие фандомы. Что DeusEx, что Doctor Who, что Sherlock BBc этот. Что-то еще было, точно помню. Но сейчас не всплыло в голове.
Они мешают мне спать, дышать, жить, существовать - они окружают меня плотным кольцом, я отвечаю на вопросы цитатами из диалогов, я нахожу совпадения в повседневной жизни - и это все делает меня настолько сопричастной чему-то, что ни о каком простом житейском счастье и речи быть не может. Ни капельки. Даже чай не могу спокойно заварить, серьезно. Все становится каким-то... наполненным. Скрытым смыслом. Скрытым, мать его, фандомным смыслом. Ребят, у меня борщ в холодильнике. Понимаете, БОРЩ? Я вторые сутки питаюсь борщом. У меня вся моя жизненная сила перетекает уже просто в я не знаю что. В настоявшуюся, сорокградусную (так, чтоб просто несло за километры спиртом) любовь. Я пьяна ею, неспокойна и слишком часто плачу.
Вот хорошо в Skyrim играть - он меня почти ни капельки не волнует, ходишь себе, убиваешь монстров, ни о чем особенном не задумываешься. Да, красиво, да, интересно, да, увлекает. Все. Финиш. Я не хожу по интернетам и не вскрикиваю каждый раз в ладонь, стоит увидеть того же Алдуина или, я не знаю, Ульфрика. Ну есть и есть, ок. Фаркас, правда, хорош, ладно. Но тут все просто. Сохранил игру, встал из-за компа - и забыл обо всем, пока не спросили.
Что ж с остального так тащит... Короче, нет. Нельзя мне ни в какие фандомы, никак нельзя. Пользы от меня никакой, да и себе одни убытки. Нервы, седые волосы, кошмары, бессоные ночи. Фу так делать, мироздание, фу.
Самое ужасное, на что меня подсадили фандомы, это ожидание. Ненавижу ожидание. А тут хочешь, не хочешь - приходится.
Еще хуже, когда понимаешь, что ждать уже нечего.
Фак ит.

@темы: deus ex, invincible super penis, pants with pleasure, we want war, »»───(knee)───►, кшыдиотека

URL
Комментарии
2012-01-17 в 11:18 

Versh
долбоеб-десант
Они мешают мне спать, дышать, жить, учиться, думать о чем-то другом.
Фак ит.
ФАК ИТ!!!1 Еще было-бы просто это все послать,я была-бы рада.

2012-01-17 в 11:27 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Не, ну. Послать как выходит.. как в поговорке "с глаз долой - из сердца вон". Ну, плюс еще музыка и упоминания. То есть надо просто лишить себя интернета, плеера и общения с людьми. XDD Впрочем, накрывать тогда будет еще и ломкой.
И насчет учиться и думать о чем-то другом - сущая правда. *рукалитсо*

URL
2012-01-17 в 12:03 

Versh
долбоеб-десант
Вот и выходит, что это не возможно! :facepalm:

2012-01-17 в 12:11 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
В общем, печалька. Что делать. XD

URL
   

All in all.

главная