Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

#1

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Когда я сидела дома, готовясь к ГОСам и паникуя насчет защиты, я пообещала себе - если все пойдет удачно, я запущу у себя в дневнике личный флешмоб на месяц. Только в своем случае я внесу некоторые поправки, сделав обязательным арт-ассоциации - потому что рисовать, рисовать и еще раз рисовать. И убрав фандом - все персонажи будут из моей придуманной вселенной.
Суть его такова:
Каждый день в течении месяца пишется пост о любом из персонажей, которые были сыграны, написаны или просто живут в голове. По одному на день.
Это могут быть как отыгранные персонажи, так и то, что не показывалось широкой публике. Комментарии к постам формата "О, я узнал тебя" и "А я помню как мы с твоим..." вполне
допустимы.
Пост должен выглядеть так:
1) Фандом
2) Имя Персонажа
3) История: Можно немного
4) Арт-Ассоциация
5) Саундтрек Персонажа
6) Иные Ассоциации


Итак, первая птичка.
1) вселенная xD
2) Хаос, он же Ней, он же Первый.
3) "Ней-ней - чаще его называют Хаос, - писал в своих заметках Дахвар. - Он был первым в этом мире. Именно он появился из Искры первым и первый начал..."
Создавать. Он сохранил Искру, он танцевал с ней самый первый Танец, из которого родился весь мир. Он держал в руках первых богов, и первых детей богов.
Он может менять облик, изначально он вообще выглядел как огромный бык со змеиным хвостом. А потом разделил себя на части, из которых и вышли первые боги.
Он следил, создавал, выдумывал, веселился - чего он только не делал. Один раз даже уничтожил всю магию мира ради его спасения.
4)

5) the fool, - dark moor & dies irae, - dark moor.
6) гадание на монетке, потому что Ней - весь в этом выборе "орел-решка-ребро".

@темы: пикч., unnamed.k-dom

URL
Комментарии
2014-02-03 в 00:41 

Aerin.
Until the rules become background noise
отлично)

   

All in all.

главная