Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
 
 
 
 
 
И вот еще, прям с утра. Потому что вечером у меня точно не будет времени.
 
#5 - Аменсар, еще один Танцующий.

"Ветер тоже светел, но переменчив, - Дахвар усмехается чему-то своему, переворачивая страницу. - В его характере непостоянство и резкие смены направлений..."

Аменсар - воздух. Он - ветер, дующий с окраинных гор, приносящий снег и дожди. Он - символ всего северного края, разрозненного из-за географический факторов, но при этом - единого. Аменсар пришел к людям под вечер, когда задул самый холодный и резкий ветер, со свистом сметавший все на своем пути. Но стоило парнишке ступить на главную площадь деревни и оглядеться - как метель тут же стихла. Другое дело, что стоило мелкому Аменсару испугаться или разозлиться - приходил новый ураган.

Я так подозреваю, что именно в его ветреную голову однажды и пришла эта идея с созданием новой жизни, которая обернулась очень хитро комбинацией в дальнейшем, потому как Танцующие далеко не боги, бессмертные души из ничего делать не умеют, зато вот дотянуться и сцапать блуждающую - без проблем. Вечно ему взбредало что-то в голову, от чего другие за голову как раз и хватались. В первую встречу они отлично поладили с Гарнаул.

@темы: unnamed.k-dom, пикч.