00:33 

моб от атропыча :3

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
1. Ник: Франтишек.
2. Транскрипция (если есть) и произношение: František (чеш.), а ударение... Игнорируя все правила и проч, что чешского, что польского языка, я предпочитаю ставить ударение на И - ФратнИшек.
3. Откуда ник "родом": хаха! это хистрая комбинация из Дэуса Экса и польских (польских же?) художников-плакатчиков, на выставке которых мы как-то раз были с Атропо <3 И там нам приглянулись два имени - Франтишек Седлецкий и Адам Добродзенский, имхо, это отличные имена для дэусной аушки в Польше.
4. Что вам в нем нравится: мне нравится в нем то, что это Фрэнсис, только Франтишек. Его так же можно сокращать до Франка и он чудовищно милый. Особенно мне нравится в нем часть "-тишек".
5. Что нет: сложно! мне уже даже нравится, как матушка делает в нем ударение на Е, ФрантишЕк.
6. Давно ли он у вас: не помню. года два.
7. Будете ли менять: фиг знает. все равно меня все Кшы как звали, так и зовут.
8. Часто ли вообще меняете ники: частота смены ника зависит от душевного равновесия. XD да и не на что мне его менять, он слишком милый.
9. Какой был самый любимый из прошлых (если был): Кшыррь. и это мое второе имя, а не ник, судя по всему. пора паспорт менять XD
10. Чей ник из знакомых вам нравится больше всего: atropo (потому что он прекрасен), Wade Severinovich Malevich (потому что я запомнил отчество Малевича и был свидетелм рождения этого ника), errant mind (потому что the Seven Strictures).

Я любитель историй про ники, поэтому осаливаю всех, кому будет не лень рассказать про свой. <33

@темы: человеки

URL
   

All in all.

главная