Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Начинаю чувствовать себя трудоголиком. Был вот случай: уехала ночевать к Коту, а ему с утра вставать раньше, чем обычно мне. Часа эдак на два-три. Так как выходить из дома нам все равно вместе, был у меня выбор: поехать домой, может, что-то поделать, поесть, переодеться. Но почему-то я решила написать коллеге, не надо ли выйти пораньше. Удивительное дело, надо! И я радостно уехала работать на два часа раньше, чем положено, вместо того, чтобы с чистой совестью доехать до дома и сидеть там. Зато по дороге с коллегой зашли в БК и купили годного кофе и вообще как-то по таймингу отлично совпали. Вообще, люблю свою работу. Даже когда прихожу домой и от усталости едва могу дышать. Зато как хорошо спится.

И я начинаю понимать ту же коллегу свою. Вот у меня выходной. Я сижу дома. Готовлюсь к учебе. Но мне чего-то не хватает, а именно - работы. Коллектива рабочего. Когда я работала кассиром в книжном - такого почему-то не было. Наверное, из-за очень странных людей, приходивших покупать книги - от них хотелось бежать домой сразу же, не дожидаясь конца рабочего дня.

@темы: повседневно

URL
Комментарии
2015-10-14 в 18:05 

а кем ты сейчас трудишься?

2015-10-14 в 23:41 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
errant mind, обычно я шучу, что грузчиком. на деле я занимаюсь сортировкой готовых заказов и проч для отправки их клиентам netprint, плюс еще немного менеджер фотопроекта, но суть от этого не меняется - просто отправляю заказы в других конвертах. ну и по возможности мы с коллегой помогает всем нашим отделам быстрее запаковывать и готовить заказы - почему, собственно, и вышли тогда раньше на два часа. Надо было помогать печатнику резать напечатанные фотографии.

URL
   

All in all.

главная