07:01 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Вот сейчас я почему-то очень остро ощущаю эту цикличность и замыкание круга.
Как почти восемь (или семь?) лет назад я в ночь перед просмотром итоговых работ по рисунку и живописи судорожно сшивала шторы и раскладывала на этих длинных белых полотнищах свои оформленные в паспарту работы. Окончание первого года учебы, еще бы! Нужно было проявить себя, сделать все с иголочки.
И вот оно, это чувство. До защиты диплома (второго, вашу ж мать) остается три или четыре часа, а я на коленях ползаю по полу и оформляю свои итоговые шесть работ в паспарту и красивые черные рамы. Только тогда, давно-давно, у меня не было моего волшебного братишки, который даже больным приехал мне помогать морально и физически, а сейчас дрыхнет после лекарств на сложенном диване. Иногда просыпается - когда коту становится скучно бродить вокруг меня и он решает поваляться на братишке.
Ах да, буквально неделю назад, в прошлый четверг, некий кот в парке завел себе людей. То есть вот... меня. Сейчас это мохнатая колбаса упорно пытается подменить собой клавиатуру и тянется сними от пастели лапками меня обнимать. Когда он урчит, кажется, что дрожит весь дом.

В общем-то, ничего нового.
Просто уже совсем не страшно.

Через десять минут я пойду вымою голову, надену свою самую цветастую юбку, черную майку и чужую рубашку.
И работы свои повезу на самокате, потому что почему бы и нет, телеги-то у нас не водится.

URL
   

All in all.

главная