Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
К черту всякую конспирацию, мне надо об этом написать.
Это как итоги за год и все такое прочее.

Что-то около 25ого января того, 2016 года, мы с братишкой переехали жить отдельно в квартиру поближе к моей работе. Своей день рождения я отмечала в компании упоротых водолеев, где мое др отмечали два дня спустя, в др подруги, и которое плавно перешло в др друга. Правда, потом братишка вынужденно уехал сидеть с родственниками, но я все еще живу отдельно в этой квартире вместе с моим человеком, который да, спустя столько упоротых лет почему-то продожает быть рядом.
Что-то около 25ого мая, пока я упорно делала вид, что делаю диплом, а сама взяла отпуск на работе и уехала почти на неделю в Питер, нас с В. на улице подобрал тощий кот. Провожал до дома целых два километра. И в итоге остался жить у нас. Веселых моментов с ним пока намного больше отрицательных (он ссыт на все вещи, которые В. разбрасывает в неположенных местах). Уже не представляю, как без него.
Потом я успешно защитила свой диплом, поучаствовала в процессе в двух выставках, очень скромных, но зато на второй для моих работ выделили почти всю главную стену.
Потом мы не смогли поехать с подругой в Адыгею в палаточный лагерь рисовать, но постараемся сделать все, чтобы уехать туда в этом...
Год завершился суровейшим декабрем на работе, который окупился сполна моей зп..


В общем, поздравляя с еще одним прожитым годом меня, теперь такую старую... братишка подарил мне крыса.