Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Становится традицией из года в год ходить на концерты той-самой-группы, которую я слушаю уже 13 лет. Полжизни. ПОЛЖИЗНИ, КАРЛ.
В этот раз мне не очень повезло со светом в зале, да и стояла я ровно посередке перед сценой, но... Но, господи, как же они шикарны.
Из года в год я не устаю это повторять. Уже третий день продолжаю орать и петь внутри себя от переполняющего меня счастья.

Покупая билеты на концерт, случайным образом узнала, что перед концертом будет проводиться автограф-сессия.
И я еще смела думать, идти на нее или нет! Как хорошо, что мой вредный внутренний голос обозвал меня тряпкой и, взяв за шкирку, оттащил к месту проведения.
Стоя в очереди к этим людям, я нервничала и дрожала сильнее, чем перед сдачей обоих своих дипломов вместе взятых.
В этой же очереди познакомилась с девушкой из другого города. Вдвоем было не так страшно. Обе ушли, сжимая в руках автографы команды и задыхаясь от бури эмоций.

Каждый концерт... каждый концерт я снова с головой окунаюсь в этот драйв, который едва угадывается в аккуратных, звенящих и чистых студийных записях группы.
Каждый концерт снова дает мне силы мириться со всяким повседневным бытом, снова просыпаться каждое утро - да и просто жить, зная, что они - есть, что они снова приедут.

Этот концерт запомниться теплотой, с которой они обращаются со сцены к фанатам, этим трогательным "спасибо" с немецким акцентом, вставленным прямо в песню вместо "thank you".
Но еще сильнее запомниться тем, как Эдриен, замерев перед этим на сцене, падает спиной в зал на руки фанатам и продолжает петь последние строки Икара.
И наверное.. наверное, я никогда не забуду этого ощущения в глубине души в тот момент, когда я поняла, что именно он сейчас собирается сделать.
И как в замедленной съемке. Остановиться. Вдохнуть. И довериться людям, которые пришли в этот вечер смотреть на тебя и слушать. Песня.. песня как раз об этом.
Все это время я стояла на расстоянии вытянутой руки и снимала на телефон эту последнюю песню концерта, когда они вышли на второй бис.

Это был лучший концерт моей жизни, я так понимаю сейчас.

  

@темы: diary of dreams

URL
   

All in all.

главная