пришла в чужих кросовках (смеху-то: вся в черном, а кросы белые) и носках, вымокшая, слава богам, не до трусов (а то так бы и в трусах пришла), но изрядно. чем занималась? решили мы с шином покатаааться... как хорошо, что я не взяла фотоаппарат. xD
в общем, когда я выходила из дома в час - я подозревала что-то не то, ибо шел проливной дождь. но ладно, на третьяковской он всего лишь моросил и я поверила дорогому и ненаглядному, что "дождь идет от нас к вам, то есть на свиблово-вднх его точно не будет". собственно, промокли мы раза три, наверное. но оно того стоило, я давно не получала от "покатаццо" такого безумного удовольствия: мы вырулили от его дома до вднх, а от бокового въезда ко входу в ботанический, проехали почти весь ботанический (боже, какие запахи, я фанатею от этого места после и во время дождя), вырулили обратно, проехали весь ввц. я, как обычно, забыв о том, что мне уже, бугогашенька, полные 19, с диким вполем "иеехааа!" проносилась, поджав ноги, по самым огромным лужам. произвела впечатление на мужчин, готовивших шашлыки в кафешках, звали на угощение, но я пафосно намотала пару кругов вокруг ракеты и мы погнали пить двоеное ситро. а после - кидаться в голубей попкорном. за этим занятием нас и застал дождь в.. хз уже, какой раз. ну а потом мы поехали обратно домой, где я и уперла наглым образом сухие носки и кросы.
к слову, попали в ботанический почти нахаляву - сто рублей за двоих, хотя надо было бы сто рублей на двоих. таким образом делаю вывод, что улыбающаяся и смеющаяся студентка в компании почти всегда обозначает схидку или халяву. и да, еще мы нашли наконец японский сад, но там нельзя почти ничего, в особенности курить и с велосипедами (как и ботанический, кстати), так что мы посидели покурили на скамеечке у воды напротив этого сада и поехали развлекаться дальше.
аее, день шикарен. стояли под елью около фонтана дружбы народов и улыбались, глядя на влюбленных, идущих под дождем.